UPA PERPUSTAKAAN UBB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Seafood enzymes ( utilization and influence on posthaevest seafcod quality
Penanda Bagikan

Text

Seafood enzymes ( utilization and influence on posthaevest seafcod quality

Haard, Norman F. - Nama Orang; Simpson, Benjamin K. - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 664.9 HAA s
A01615
Tersedia
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 664.9 HAA s
A01616
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 HAA s
Penerbit
New York : Marcel Dekker., 2000
Deskripsi Fisik
iii, 681 hlm.: 23 cm.
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0-8247-0326-X
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Enzim Makanan Laut
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN UBB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?